Posted: Fri Sep 23, 2022 21:44 Post subject: The End
Разработка программы Flash-Extractor закрывается
Последний год я долго собирался смелостью это сделать. И вот наконец пришло время
Мне очень страшно это делать. Я занимался этим 20 лет. Для меня это равносильно выйти на пенсию. Остаться без постоянного неплохого дохода. Но пришла пора это сделать
Последние несколько лет, в тех поддержку поступают только очень сложные кейсы. Например, FC контроллеры. У них каждый раз новый XOR. Нужно вырезать страницы и байты, а иногда даже биты, чтобы получить хоть немного приличный результат. Или SM3281 где у чётных и нечётных блоков разный Layout (размер сектора, ECC)
Я очень устал от таких задач
Многие задачи остаются как бы решёнными. Мы видим дерево каталогов, все заголовки файлов зелёные. Но много файлов повреждено. Это часто бывает, когда сборщик Sector_Number_Slow
Я не умею и не люблю делать плохой продукт. Мне тяжело это эмоционально. Но я чувствую, что я не справляюсь. Я не могу сделать программу, которая бы собирала такие задачи автоматически
Из-за конфликта России и Украины у меня возникло очень много проблем с покупкой электронных компонентов, с доставкой ридеров клиентам, с получением денег
Я решил закрыть проект Flash-Extractor
Извините, если не оправдал ваши ожидания
Все купленные / активированные лицензии будут поддерживаться в том же объёме как и раньше до истечения срока их действия
Важно:
Все купленные / активированные лицензии будут поддерживаться как обычно
Последний день тех поддержки будет 23.09.2023 (1 год от этого поста)